Пути-дороги

Я вижу пути, тьму извилистых разных дорожек.

Я вижу ходы - не секрет для тебя и меня.

Чтоб выйти на тот, что с рождения мне предположен,

Брожу  между тех, что играют со мной и  манят.


В пространстве моем для тебя, извини, нету места.

Могу лишь порой позволять прикасаться к нему.

Я просто себя создаю, как сосуд, из глины и теста.

И чье-то присутствие в этом, пожалуй,  совсем ни к чему.

Я знаю, дрожишь, и боишься расстаться, разбиться.

Я также дрожу и иду, и считаю шаги.

Иду и не знаю, в кого я могу превратиться.

Мы больше теперь, чем друзья или даже враги.

Во мне  - мой Источник живой,  и пока я иду - я дышу!

Порой от отчаянья зубы сжимаю и плачу.

Наполнить его до краев в этой жизни спешу.

Ничто на земле, кроме этого больше не значит!


Я вижу пути, тьму извилистых разных дорожек.

Я вижу ходы - не секрет для тебя и меня.

Я знаю, что путь в одиночестве долог и сложен,

Но тем интереснее двигаться день ото дня.

Никто не исчезнет, кого-то мой путь обойдет.

И если устану, то буду рождаться в пути.

Ты знаешь, я знаю, что ищущий точно найдет;

Найдет то, в чем именно  хочет себя обрести!


Рецензии