12. 04. 2022г Себя перестала жалеть...
Свой взгляд устремила я в Вечность..,
Там ждёт меня Бог и сынок..,
Закончится боль - бесконечность...
Всему своё время, я знаю..,
С пути я сынок не собьюсь...
Ты встретишь меня и обнимешь...
Об этом я богу молюсь...
Свидетельство о публикации №122041206328