Серая Весна

 
Дождь в сугробы,
Так бывает не всегда,
Это райски-вечно Север,
За окном долгожданно
Серая Весна!

Холод здесь основа,
Летом может быть и Осень,
На немножечко всё цветёт,
Разольётся по просторам
Чудаковатая пора.

А потом затянет вьюга, снеговую 
Песнь полярного писца,
Не увидеш,неймется, что же
По забыл здесь душу свет,
Поселённую на веки, позабытый 
                тёплый след.

Апрель2022г.


Рецензии