Ненорматив

Лежат…,

Опрокинув в небо…

Страшные черные рты…,

Этот из Магадана…,

Вон тот из Читы…,

Его ждала мама…

Или еще ждет…,

Он лежит…

в страшной позе….

И уже никуда не придет!


В этом годе…

Весна совсем холодна…!

С другой стороны дороги

Лег хлопчик у полотна!

Раскинув руки…,

В родную грязь головой…

Что же за твари и ссуки

Устроили этот бой!


Я долго шатался по жизни…,

Но, вовсе не для того…,

Чтобы интересы Отчизны…

Были превыше всего…,

Выше наших мальчиков…

С той и с другой стороны…,

Которые такие мертвые

Лежат на полях….

             Спецоперации((((


Рецензии