Моей грусти
Я тебя приходить не просила.
На тебя я совсем не сержусь.
Я войду в свою прежнюю силу.
Бесконечна та сила любви,
Что во мне разлилась беспредельно.
Я приму все беседы твои.
Я не буду с тобою отдельно.
Все приму я и все проживу,
И откроюсь вмещению снова.
Проявлю я его наяву –
Со-творца светоносное слово.
Расскажу я тебе о любви,
Что и в грусти прекрасна бывает.
Я приму даже слезы твои,
Что так щедро меня умывают.
Я готова давно ко всему,
Все вмещая и все принимая.
И уход твой спокойно приму,
На прощанье тебя обнимая.
О, моя собеседница грусть!
Ты со мною уже заскучала.
И когда я с тобою прощусь,
Призову свою радость сначала.
А потом призову я любовь,
Чтоб отпраздновать высшую цельность,
Чтобы снова и снова, и вновь
Продолжать свой полет в беспредельность.
Свидетельство о публикации №122041206299