вой-на-580 укр 12. 04. 2022-10

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-ИНФА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
из интернета
.
=============;=
Хроники боёв за Мариуполь.
Российские бойцы освобождая одно из зданий, натыкаются на противника. Сдавшийся солдат сообщает, что внутри ещё четверо.

Иса Таймасханов "Хамас" несколько раз предлагает противнику сдаться. Но напуганные украинской пропагандой солдаты боятся даже высунуться из норы. "Хамас" не привык вести долгие переговоры.

Ещё раз напоминаю всем бойцам ВСУ и сотрудникам СБУ - сдавайтесь и становитесь рядом с нами. Мы не воюем против вас, мы воюем против нечисти.
===============
.
.
к НЕВИННЫМ
НЕТ
НЕНАВИСТИ
.
.
.
12.04.2022г.  19-43
.
.
.
.
http://stihi.ru/2022/01/18/9394  - Оглавление - 122 вой-на 03. 05. 2023г.
.
.
.


Рецензии