***

Нет, не Россию мы в сердцах браним,
А в ней лишь тех, кто алчностью гоним,
Тех, кто пресытился, им просто наплевать,
Что Русь взрастила их ,для них-родная Мать!

Она успех и радость им дала,
Любовь свою, все блага,что могла!
Стали от роскоши иссохшими сердца...
И не видать к наживе той конца!

Теперь же Русь можно из сердца -вон!
Запахло жареным - скорее за кордон!
Там все богатства, надо их спасать...
А с Родины, увы! Что можно взять?

Но только зря так думают они...
Придут в Россию Золотые дни!
Кому то вновь захочется назад,
В Россию Матушку вернуться был бы рад...

Да примет ли она его потом,
Когда предательством поруган Отчий Дом?
Нет, не надейтесь даже, господа-
Отрезан путь в Россию навсегда!

В России снова зацветут сады-
Любви Божественной чудесные Плоды.
Объединится в Братстве весь народ...
В Эпоху Новую счастливую войдёт!


12.04.2022  Галина Фоменко


Рецензии