Снег летит с высоты?

Лето прошло, а помнишь, было жарко?!
Осень зазвенела потом,
И было уже прохладно?!

Я дышала твоими духами.
Я бежала все время к тебе!
Восхищалась - очи показывал...

Не смотрел нежно - не успевал!
Страсть обледенела, от заморозка!
Быстро шагал - не успевала я подбежать!

Череда поспешила - первый, второй снег!
Пишу тебе пожелания,
А ты сказал "не женюсь"!

Спорят желания тихо!
Обстоятельства белы...
Разделило снежное море...

Встретимся ли, или подождем до весны?
Мгновение с часом, поспорили!
Чудесно ли, ждать любовь?

Со мною дорога и миги...
Разлука близка, но холодна!
Нет следов - не до свиданий...

Разные мы, как песни!
Звездочка моя, но далека!
Чистая зима, а я строгая, и не зря, снег летит с высоты?

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии