12 апреля
Ты улыбкой весь мир озарил,
Вечно первый прославил страну,
Ту страну, что так сильно любил.
Где рассвет зарождает вновь день,
А в другой стороне проводив,
Где не может накрыть разом тень
Весь простор территории-жизнь.
И на старте под грохот огня
Лишь "Поехали!" просто сказал ,
Любит небо , как прежде тебя,
Человека , что высь обуздал.
Свидетельство о публикации №122041206235