Где обострение

Где обострение,
Тут настроение,
Тел оголение,
Комками желание,
Сумбурно движение,
На пятках новое поколение,
Ну так весны дыхание,
Пора очарование,
Ночи как выстрел для бдения,
Время любви исполнения.
2024
20220412
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии