Всё идёт по вечному кругу

  Всё идёт по вечному кругу,
  Рассветы сменяют закаты.
  Жизнь, как Христос распята!
  Мы бежим за ней, не успеваем угнаться,
  А она нам в ответ посылает свои нюансы.

  Всё течёт, всё меняется, не стоит на месте.
  Так меняются люди и слова в новой песне.
  У черты последней пробежит пред глазами,
  Вся наша жизнь с её полюсами.

  Порадуй меня своим присутствием,
  Огорчи меня своим отсутствием.
  Как минус притягивается к плюсу,
  Так притягиваемся мы таким союзом.

  Мы с тобой, как азбука Морзе,
  Как две точки, которые
  Соединиться не могут.
  Одно многоточие....
 


Рецензии