Живу
И только, если сердцем очень смелый,
И не боишься счастья высоты,
То разглядишь ее нахально и умело.
Она не прячется. Она всегда везде.
И, только у открывшего глаза
Нет осужденья ей, как пущей ерунде.
А есть цветов пурпур и моря бирюза.
Есть множество песчинок и жучков,
Больших камней, лесов, водоворотов.
И от обыденности нет оков,
И страха нет в закрытых поворотах.
Есть яркий мир со множеством идей.
А я брела то в страхе, то в сомненьи.
Но, посмотрев на радостных детей,
Я снова обрела свое рожденье!
Для счастья нужен просто интерес
И просто труд идти куда наметил.
Бессмыслен статус, как гордыни перевес,
Совсем не важно кто тебя заметил.
Иду, любуюсь, радуюсь, творю,
Стараюсь мир понять внутри себя.
Спасибо телу за возможность говорю
И действую из сердца и любя.
Свидетельство о публикации №122041206214