Ранимость

Ранимость иголкой острой
Мне Душу нещадно колет,
А хвостиком нитки пёстрой
Стремится смягчить удар.

В ней сила и сразу слабость,
Да горечи филигранность,
И чуткости многогранность..
Проклятие это иль дар?
12.04.2022г.


Рецензии