Акростих Гуляш из грибов
Уверенно одну столовую ложку мукИ отмеряю
Луковицы - две!ПОЛСТАКАНА ВОДЫ имею в наличие.
Я припасла и 500 ГРАММ СВЕЖИХ ГРИБКОВ отличных.
Шестьдесят грамм подсолнечного мАсла,соль,перец - всё сгодится!
И мелко порубленный лук должен в глубокую сковороду с маслом поместиться
Затем на лук сваренные грибы возлагаю
Грибы кладу ЦЕЛИКОМ(резать их не предполагаю!).
Разом накрываю крышкой сковороду,ингредиенты тушить начинаю
И,когда лук подрумянится,блюдо мукой и перцем посыпаю
Быстренько водой заливаю;посолю,тушу ещё МИНУТ ПЯТЬ!...
Отварной картофель в качестве гарнира смогу подать!...
Вкусный ГУЛЯШ ГРИБНОЙ - предпасхальная благодать!!!
Свидетельство о публикации №122041206191