Нам предлагает дьявол грех
В обёртку сложенный красиво,
Чтоб наше сердце проглотило
Наживку, веруя в успех.
И, попадая в наши души,
Отрава та меняет разум.
И позабыв о Боге сразу,
Его закон спешим нарушить.
И будет злобный бес глумиться,
Над тем, как низко мы упали,
И грязными пред Богом стали,
И что теперь нам не отмыться.
Но наш Господь даёт надежду,
И нас из праха поднимает,
Лохмотья ветхие снимает,
Даруя нам Свою одежду.
Она бела, как Свет Небесный.
Она чиста и нет в ней тени.
Она - свидетельство спасенья,
Что куплено страданьем крестным.
Враг будет снова предлагать
Нам горы радости и счастья,
Но можем мы Христовой властью,
И верой ,,НЕТ" ему сказать.
Свидетельство о публикации №122041206166