Причудливость мира
глаза закрываю, вдыхаю, молчу и смотрю
как воздух вокруг задевает меня ненароком
так странно, мне странно, я странно тебе говорю
но мне безразлично услышишь, поймешь, повторишь
нас плотность, воздушность и цветность всегда разделяет
я вижу твой рот, твои губы, твой взгляд и ты мне говоришь
о том что тебя в этой жизни идти вдохновляет
мне равно и ровно, люблю-не люблю, ухожу - остаюсь
ты есть, тебя нет, но в мире все есть и все будет
мне нравится делать серьезно все то, от чего я смеюсь
сквозь сон проходя мимо тех, кто возможно себя не разбудит
Свидетельство о публикации №122041206162