Люблю тебя

Ни слова о любви не говорим
Лишь только с тобой под руку гуляем
Под синим небом где живут мечты
Прохожих мы уже не замечаем...

Как бьётся сердце трудно удержать
И я твою ладонь в руке сжимаю
Мне хочется два слова лишь сказать
Но как?- я каждый раз не понимаю...

Согласен нам с тобой не двадцать лет
Я хоть старик , но все же понимаю
Но кто сказал любви под старость нет?!
Я может быть и жить вновь начинаю...

Мне хочется бежать тебе во след
Смеяться и шутить как ты захочешь
Смущаясь целовать дарить букет
И с грустью провожать когда уходишь...

Пускай я о любви своей молчу
Не от того что счастья не достоин
Глазами как смогу я расскажу
Что я твой и рыцарь может быть и воин...

Спасибо Богу и шальной судьбе
За то мгновенье что сейчас с тобою
Люблю тебя ... Ты слышишь или Нет?!
Теперь я чувства от тебя не скрою....


Рецензии