Иду по тропинке
забыл день недели и дату.
Казалось бы, столько уже позади,
но тянет и дальше без цели идти
куда-то.
Так много развилок
и много петель,
я помню, что было
так много потерь -
внезапных смертей
и плохих новостей,
но время всё смыло,
и где я теперь?
Дорожка узка,
и не видно ни зги,
концовка близка -
хоть ложись, хоть беги.
Забыты надежды
на этом пути,
а думалось прежде -
вершины близки.
Уже догорела
за лесом заря,
и хочется верить,
всё было не зря.
Ночь будет темна,
но наступит рассвет,
но, может, не мне
он забрезжит во тьме.
Иду по тропинке, не вижу пути,
забыл день недели и дату.
Казалось бы, столько уже позади,
но тянет и дальше без цели идти
куда-то.
Свидетельство о публикации №122041206151