Восток набирает высоту
Сосредоточен у Юры взгляд.
Настроение прекрасное!
"Поехали!" Нет пути назад.
"Восток" набирает высоту,
Ближе к звездам , с земли.
Увидит первым красоту.
Славу с Юрой обрели!
Первая наша страна !
Юрой космос покорен!
Была ранняя весна.
Юра в небо был влюблен.
Настигла Россию досада,
Рано Юра покинул нас.
Ему - героя и награду,
От войны Россию спас.
**************************
Свидетельство о публикации №122041206112
Олег Николаевич Шишкин 18.07.2022 04:44 Заявить о нарушении