Слава Советской Космонавтике!

Сегодня славим космонавтов
Открывшим в космос нам Врата.
Гагарин Юрий русский парень
На корабле ввысь полетел.

Вовеки не померкнет слава
Первопроходца в космос наш
Команде космонавтов слава
И тем кто создавал корабль!


Рецензии