Мажор в миноре!
Когда все в миноре, люблю помажорить.
Слаще нет ничего, как порушить каноны!
Погуляю, чуток на просторе, от воли...
И опять, снова в Т о п -
Там где я, на сегодня,
Не Вице - ..., Не Зиц - ...,
А законный реальный,
Вполне, Резидент - Президент !
k.k.
Свидетельство о публикации №122041206096
Надеюсь не мира?
С Уважением к вашему таланту.
Анна Подгорная 18.09.2022 17:38 Заявить о нарушении