И у тебя открыты двери в Космические корабли

Скажи зачем нам вечер.
Если не будет встречи.
И друг без друга
мы можем обойтись.

А будет утро так неотступно.
И сможем мы опять понять.
Как друг без друга нам не жить.

А у меня Космические дали.
Куда бы не вели меня они.
Но я без устали и без печали.
Вернусь лишь в наши дни.

Ты мне поверь.
Здесь нет сомнений.
И только убедись.
И у тебя открыты двери.
В Космические корабли.


Рецензии