Мне совсем не хочется писать стихи...
Потому что это души моей часть,
Мы если чувствуем да, значит живы,
Но иногда хочется умереть и пропасть.
Но я послушно сажусь и пишу,
Снова посвящая тебе 526 строчку,
Но мои стихи это мой парашют,
А сегодня как будто бы ставлю точку.
Точнее не я, мы с тобой в обоюдном согласии,
Как пришли к этому и зачем?
Мы потонем снова в своих проклятиях
И останемся также ни с чем.
Сколько можно стучаться в закрытые двери,
Где замки с каждым днём растут?
Мы так много и часто друг другу не верим...
Это ада замкнутый круг.
Спаси меня! Нет! Спасайся сам
И голову в порядок свою приведи,
Никто и не хочет играть по часам,
Наши гаснут вдали фонари.
Посмотри-ка, с тобой мы сегодня прощаемся,
А потом всё равно каждый день,
Наше счастье опять из сердца стирается,
Постоянно какая-то хрень.
Свидетельство о публикации №122041206051