Акростих Плов из грибов
Ложки две столовые растительного мАсла понадобится нам
Отварить до полуготовности рис не забываем:
Всего 5 столовых ложек полуотваренного риса припасаем.
И в подсолённый кипяток опустим грибы МИНУТ НА ПЯТЬ
Затем,откинув на дуршлаг,станем мелко нарезАть.
Грибы слегка обжаривать на мАсле начнём.
Рис,соль и перец(по вкусу!) добавим потом.
И накрытую крышкой ёмкость в духовку выставляем
Блюдо доводим до готовности!Съедаем!...
Отличному плову Славу пропоём!...
Вслед за тем...ляжем да отдохнём...
Свидетельство о публикации №122041206026
Прекрасно! Здесь и ЛИРИКА, и РЕЦЕПТ, и Теплота ДУШИ.Кто же не любит плов, да ещё, и с грибами. Экономно.
Андрей Витальевич Зверев 15.05.2023 13:22 Заявить о нарушении