Давно он всем сказал
Гордясь тем самым, вовсе не смущаясь,
Уже прошло как года три иль два...
Таких не видела я ранее сюрпризов...
Та дрожь и нега, словно каясь,
Вдруг сообщила, был и с той, и с этой, и с другой,
как дважды два...
И не было в пространстве ни одной
Чтоб отказать ему посмела...
Поскольку он красив и телом и душой...
Да, он красив душой и телом...
Доклад красивый, интересный
И заголовок неподдельно честный...
Что всех, кого хотел, имел
Ни глядя ни на возраст, ни на пол...
И что с того, лишь похвала
И глаз приятная усталость
Но всем досталось только малость...
Ведь слишком к многим сразу шёл...
Он многим чувства подарить хотел,
Лишь как одновременно это сделать - не умел...
10.04.2022
Свидетельство о публикации №122041205976