Т. Ч. К

Метро, лекция вперёд,
Лекарство для души,
Менять в жизни надо всё,
Духовой оркестр, сигареты далеко,
Отправляют тебя на дно,
Стоянка запрещена, а продажа есть,
Участие  хп. хлопнуть пилюлю и сбежать т.ч.к.


Рецензии