Сейчас скажу, но не поверишь
пропитых ненавистью темью темь..
Совсем уж разучились слушать,
И рвут на части мир - так каждый день...
и души очерствели... Очень горько...
Предатель тот, кто не за смерть?
Сердца покрылись очерствевшей болью
От лжи уставших не хотят терпеть.
Теперь скажу, что в злости глупость,
Рассудок замирает, ненависть любя...
Мы русские - мы вместе! -Это чувство,
Которое так просто не натянешь на себя.
Я повторюсь, там гибнут ныне люди!
Россия стонет - их на части рвут...
И кто тогда мы, коль такое позабудем?
И кто , когда мы не найдём ответ?
Но дело в том, что мир в забвении -
Закрыты души, слух и взгляд...
И пропагандой нас уже отпели...
Пророчат путь униженный назад.
Пора менять, давно пора. Меняться.
И разумом воспряв, найти заветный путь
Дать Миру не имеем права потеряться -
Во лжи горит, теряя главное своё и суть...
Унизить? Растоптать? Но не дождётесь!
Мы за своих всегда и испокон веков горой!
Пусть во главе один, но с ним простые люди
Россия! За победу! Верим! Мы с тобой!
Свидетельство о публикации №122041205953