Скучаю по тебе

Скучаю по тебе как птицы по весне
Тоскую когда долго ты молчишь.

Хочу закрыть глаза, что б на твоём плече
Почувствовать как тихо ты дрожишь.

Сжимаешь пальцы рук , дыхание и стук
В груди ломают душу через сердце.

Запуталась совсем, и как слепой паук
Я словно в кокон прячу своё тельце.

Все мысли о тебе и в этой суете
Стакан из рук летит небрежно на пол.

Твой голос мне мерещится везде
Он все во круге звуки расцарапал.

Холодная постель и жуткая тоска
Мерещаться искусственным теплом.

Я не тону одна, нам далеко до дна
Когда ты управляешь моим сном.


Рецензии