Кого мы слушаем

Какой бы шепот сатанинский
Не слышал я в своей душе,
Я знаю, Мой Спаситель близко,
Готов прийти на помощь мне!

К врага шептанью уязвимым
Велит не быть мне мой Господь.
Его лишь взором нежным, милым
Я укрепляюсь от невзгод!


Рецензии