Casta Diva

Меня восхищает закат золотой,
Когда солнце садится на крыши,
А надо мной,над моей головой
Луна молодая прохладою дышит.

Сияют дома-ввысь зеркала,
Как вежи стекла окрылённость,
Новые мысли будит весна
И чувствует сердце влюбленность.

Пустая квартира...царит тишина,
Как тонкая ласка для уха,
Блажен одинокий,последний постой
Прелюдия вечного духа.

Сумерки...

Norma.Casta Diva.

 


Рецензии