Защитникам Освободителям Воинам России!!!
ОТЦЫ! СЫНОВЬЯ! МУЖЬЯ ДОРОГИЕ!
ВЫ НАША ГОРДОСТЬ!СИЛА! КРАСОТА!
ВАМИ ГОРДИТСЯ ВСЯ НАША СТРАНА!
ВЫ СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ЖАЛЕЛИ!
ШЛИ В БОЙ И НЕ РОБЕЛИ!
ПРИКАЗЫ РОДИНЫ ИСПОЛНЯЛИ!
ОТ ФАШИЗМА НАРОД ОСВОБОЖДАЛИ!
В ПЛЕНУ НАД ВАМИ ИЗДЕВАЛИСЬ!
ЖГЛИ! РЕЗАЛИ! РУБИЛИ! В ВАС СТРЕЛЯЛИ!
И СМЕРТИ ВАС ФАШИСТЫ ПРЕДАВАЛИ!
И ПЕСНИ ВАШИ НЕДОПЕТЫЕ ЗВУЧАТ!
ЛЮБИМЫХ ЖЕН И ДЕВУШЕК ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬ!
ВЫ НАШЕЙ РОДИНЫ ПРЕКРАСНЫЕ СЫНЫ!
ЗАЩИТА НАША ОТ ВОЙНЫ, ЧУМЫ!
МЫ БУДЕМ РАДЫ ВАС ВСТРЕЧАТЬ!
ЖИВЫХ,ЗДОРОВЫХ ОБНИМАТЬ!
БЛАГОДАРИМ ВАС ВОИНЫ СТРАНЫ!
МЫ КЛАНЯЕМСЯ ВАМ ДО ЗЕМЛИ!
И ПРОСИМ БОГА ВЕРНУТ ВАС
ЖИВЫМИ С ПОЛЕЙ ВОЙНЫ.
12. 04. 22г.
P. S. ВСЕМ НЕ ВЕРНУВШИМСЯ С ПОЛЕЙ ВОЙНЫ: МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВАС И В ПЕСНЯХ ВОСХВАЛЯТЬ, И В СЕРДЦЕ ВАС ВСЕХ СОХРАНЯТЬ.
БЕЗ ВАС МЫ ПРОССТО КАНЕМ В НИКУДА.
БЕЗ ВАС МЫ, КАК БЕЗ БЕРЕГОВ РЕКА.
МЫ говорим войне:"нет":"!
И МЫ НЕ ПРИМЕМ ДРУГОЙ ОТВЕТ!
И ПУСТЬ ВОЙНЫ ИСЧЕЗНУТЬ НАВСЕГДА!
И МЫ ГОВОРИМ ЛЮБВИ:"ДА"!
И МЫ ЕЕ ПРИНИМАЕМ НАВСЕГДА!.
Свидетельство о публикации №122041205855