Мы уезжаем далеко...

Мы  уезжаем далеко.
Роднее близких ощущая.
Нас расстоянье развело
Но расставанье и сближает!
Родством ли душ? Теплом сердец?
Мелодией знакомых песен?
Сильней и ярче под конец
Дом проявляется чудесен -
Златые луковки Церквей,
Нам указующие в Небо
На смысла радостный венец -
В просторе ясном, без предела!
 
( начато в 2018 - 2022)


Рецензии