Пора идти дальше

Даже в тишине есть чёткий призыв,
Который вещает: пора нам в отрыв!
Пора отправляться на новый простор,
А кто опоздал, для тех только позор.
Нельзя просидеть на месте одном,
Сразу нужен ответ, разберёмся потом.
И так ежедневно из раза в другой,
Пытаюсь в ладах находиться с собой.
Но некогда мне, утекают года,
Рушиться всё, в чём немало труда.
Держится воли один бастион
В нём горячее сердце того, кто влюблён.


Рецензии