Прощай зима

Распрощаемся с зимою, просто глядя за окно,
Повстречаемся с весною, расцветёт моё кино,
Краски белизны исчезнут, снег  растает  во дворе,
Вам скажу конечно честно, что весной как в сентябре.

Те же лужи мир укроют, дружно глядя в небеса,
Ни кого не беспокоят, но покатится слеза,
Перемены ощутимы, потеплело, благодать,
Облака качаясь мимо, дождь хотели нам отдать.

Что ж весна стучи капелью, раскрывай укрытый мир,
Пусть услышим звук свирели, что зовёт на званый пир,
Пусть возрадуются люди, открывая душам свет,
Пусть всё очень классно будет, просто будет и без бед.


Рецензии