Приходит тепло

Ах, какая весна за окном!
Подсушило тропинки лучом,
И к природе пришла благодать –
Хороша так ее пастораль.

В городах еще зябок апрель,
В селах птицы ныряют в купель -
Если моют от пыли перо -
Есть примета – приходит тепло.

/г. Воронеж, апрель 2022 г./
(Фотография из архива фотографа Андрея Мяченкова (г. Москва))

10.04.2022/Стихотворение на
поэтический конкурс Буриме с предложенными
словами: апрель, пастораль, природа, примета,
весна.


Рецензии