Лобановское озеро
Закат над озером склонился,
Ласкает воду ветерок,
И гребешок волны забился,
О задремавший островок.
Луна тропинку проложила,
По глади нежным серебром,
И небо ярко вдруг ожило,
Над звездопадовым дождём.
Там ближе к берегу кувшинки,
И стройны рядом камыши,
Сплелись с серебряной тропинкой,
И сладко спят в ночной тиши.
Охотно при любой погоде,
Туда и едут, и идут,
И это озеро в народе,
Давно Лобановским зовут.
Свидетельство о публикации №122041205765