Искренность

Надев другой сюртук,
Он стал одной из сук.
Когда-нибудь и ты
Пополнишь их ряды.
Крути солёный ус.
Появится Иисус,
Чтоб мог его предать,
Как конченная *****

Аветисян С.В.©, злое утро 12.04.2022 г.


Рецензии