Крым
Крым
Шагая к пляжу по тропинке,
Среди нескошенных лугов.
Обняться с каждою травинкой,
Кричать восторженно, готов!
Репей красавчик, всюду маки!
Картина сердцу дорога.
Как будто ситцевые платья,
Одели Крымские луга.
Как хорошо лежать у моря,
И слушать плеск его волны.
И видеть чаек на просторе,
И ждать какой то новизны.
Непредсказуема погода.
Резвится ветер в волосах.
А солнце всей земле в угоду,
Дежурит справно в небесах.
На пару с солнышком на страже,
Кружит Российский самолёт.
А ты лежишь себе на пляже,
И гордость за страну берёт.
Свидетельство о публикации №122041205712