Завет
Из пустоты, но всё ж делись собою,
Чтобы не быть сердечно-неживою
И заключённой в бронзовый багет.
В калейдоскопе будничных сует
Вне храма, озаботься очевидным:
Ты не стремись казаться благовидной-
Добра и состраданья в этом нет…
Я стану рядом… Может в рикошет
От моего тепла, растопит полюс
И наконец раздастся в трубке голос:
Конечно помню... Чувствую... Привет...
И всё что остаётся-это свет…
Из глубины зрачков- свечами видим,
Души…- что не умела ненавидеть,
Не научившейся укалывать в ответ…
Свидетельство о публикации №122041205702
Мария Винедиктова 10.09.2022 09:57 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 10.09.2022 10:17 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 10.09.2022 10:55 Заявить о нарушении