я свыкаюсь с обстановкой

я слипаюсь с обстановкой,
у меня в руках винтовка.
край землистого окопа,
в перископах вся европа.
то ли птицы,то ли люди,
то ли просто чёрт на блюде..

Где вас хоронить-то будем?


Рецензии