Многое сбудется

И такое сейчас настроение,
Ему вторят в саду васильки,
У погоды во всем есть значение -
Ветер дует - летят лепестки.

Время есть крепко в жизни задуматься, -
Что же держит, вдруг старт даст плохой, -
Продиктовано слабою сущностью
Или знаний и опыта "ноль".

Пусть со временем многое сбудется,
Вспомню с нежностью весь прошлый год,
Сконцентрирую силы на будущем -
Переквалификация ждёт.

/г. Воронеж, март 2022 г./
(Фотография из личного архива)

23.03.2022/Стихотворение на поэтический конкурс Буриме с предложенными словами: настроение, погода, васильки, переквалификация, нежность.


Рецензии