Пробуждение женщины

Проснулась, на работу мне не хочется идти, светает.
Лежу, листочком павшим, в тёпленькой постели.
Ещё любовные сюжеты ночи не исчезли, меня мАнят.
От ласк мужских не отойду, они мной овладели.

Но телефон сошёл с ума, он извергает трели.
Тянусь к нему слегка расслабленной рукой.
Служебные звонки меня «достали», надоели,
Сегодня день субботний, многим людям выходной.

Ещё вздремну, ещё минуток десять поваляюсь.
Укрылась лёгким покрывалом с головой.
И, кажется, восстановиться мне поможет эта малость,
Я другу говорю, - ты подожди немножечко, постой.

И «провалилась» в забытье, в постели «растворилась»,
Расслабилась, забыла обо всём на свете.
Не помню даже, что мне в это время снилось,
С восходом солнца, ранним утром, на рассвете.

Мой сон не вечен, поднялась. С прикрытыми глазами
Бреду до ванны, чуть качаясь, на «автопилоте».
Девчонки, я спешу, сегодня буду точно с Вами,
На этой "чёртовой", но нужной мне работе.


Рецензии