Растёт малышка!

5 месяцев Верульке, вылез 1-й зуб.
А вес под 9 килограмм набрАла.
И знает кто ей люб или не люб.
Уже грудного молока ей стало мало.

Растёт малышка, прибавляет в весе.
Ползти пытается, не всё так просто.
И мир в квартире для девчонки тесен,
Знакомится на улице с морозцем.

Ты подрастай, ползи, вставай на ножки
И руки папы, мамы, чаще разгружай.
Ты всё осилишь, постарайся понемножку.
Мы в том тебе поможем, так и знай.


Рецензии