Сценарий жизни

25.12.2020 г.
СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ.
Вся жизнь игра, а люди в ней актёры,
И режиссёры, каждый сам себе.
Романтики, по миру гастролёры,
Идут навстречу матушке судьбе.

Найдя свою вторую половину,
Достигнув цели, и родив детей.
Одни достойно ровно держат спину,
Другие жизнь пылят в пылу страстей.

Бегут года, как волны в океане,
Сменяя быстро на «прилив-отлив»,
И выдают нам вскоре показанья,
Рожденья дату ровно округлив.

Но эту цифру знает только паспорт,
Душа с ним иногда заводит спор.
Кто с ровною спиной – оценка классно!
А кто пылил, тот повредил декор.

Да…жизнь игра, и всем достались роли,
Сценарий пишет каждый себе сам.
А расписанье всех твоих гастролей
Всегда известно только небесам!


Рецензии