Она
А губы - будто алая заря.
Она такая нежная особа,
О, как мне хочется чтобы была моя!
Характер у неё очень строптивый,
Она как львица - кошечка в душе.
А если с губ её срывается: "Мой милый!" -
Ты душу дьяволу подаришь сразу же.
Вы с ней ни чуточки не схожи внешне,
Она - одна, а вас то - миллион.
Таких чудесных не встречал я прежде,
При взгляде на неё в сердечке слышен звон.
В её глазах я утопать готов,
Нырять так глубоко, на сколько хватит силы.
Любить её, как пить нектара сок,
Что доведёт нас прямо до могилы.
Такая девушка - красивая мечта,
И только лишь глупец откажется быть с нею.
Она непокорённая вершина, высота,
Когда-нибудь я ею завладею.
(2022г)
Свидетельство о публикации №122041205539