Фиолетовая палитра
Меняются эпохи день за днем
В звуках фиолетовой палитры
Радость грустью, неприкаянным дождем.
Хлопали распущено знамена,
Задевая совесть за нутро.
Не определить определенно
В чем здесь логика и истины зерно.
Геноцид в жестокости и фальши
Судеб покалеченных, умов.
И злорадно и нещадно гонит дальше
В пропасть и в пучину злых врагов.
Жизни бесятся, бегут шальные титры,
Силится бесплотный эгоизм.
В звуках фиолетовой палитры
Радость подменяет конформизм.
Серенада солнечных сияний
Меркнет под угоду серых дней.
Я иду к тебе без подаяний
Наготу бесстыдную одев.
Дробью не смолкают барабаны:
Честь задетая растерзанная в кровь.
Будет отмщение и кара
И познаешь всю мою любовь.
Потому история обширна -
Необузданно мелькает день за днем
И бегут, бегут шальные титры
С наготой кинжала под плащем.
Свидетельство о публикации №122041205531