Моё мнение! Дню космонавтики посвящается
Он первым Космос покорил!
Своим упорством и желаньем
Он всю планету восхитил!
Не сберегли мы космонавта!
Не убедили мы его!
Имел он звания большие,
Но не просил сам ничего!
Детей мог обучать он в школе,
К студентам в вузы б забегал!
…Его любили, уважали,
Народным он героем стал!
О Космосе б он вёл беседы,
О межпланетных кораблях
О космонавтах и конечно ж
О звёздных, сказочных морях!
А дети б слушали, внимали,
Мечтали в космос полететь
И стать, как Юрочка Гагарин,
Чтоб жить, работать и гореть!
И рисовали бы картины,
Стихи б писали о былом!
И вечно б помнили героя!
И сердце б цело было в нём!
01.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041205505
Гуськов Алексей 12.05.2022 15:40 Заявить о нарушении
Галина Валяева Рогожина 12.05.2022 23:02 Заявить о нарушении
Вот Терешкова в Думе сидит... А мне за неё, почему-то, стыдно...
Гуськов Алексей 13.05.2022 00:02 Заявить о нарушении