My friend наталье смолич

Наталья Домкина
/Мой Друг/

НАТАЛЬЕ-СМОЛИЧ -
ПОЭТЕССЕ, ДРУГУ, НАСТАВНИКУ.


My friend, с тобой я верю в чудеса
И в притяженье душ, и в магию улыбки,
И в то, что зеркало души - глаза,
И в скалах расцветают маргаритки...

С тобой я знаю - вечен горизонт,
И есть ковер цветов под снегом,
Твой взмах крыла зовет в полет
Свободой духа под ванильным небом.

В беседах полуночных - соль земли,
И юмор славный лечит раны.
Как сердцу дОроги слова твои:
''В тебя я верю, сдаться - рано ...''

Тебе, Мой Друг - все краски мира,
В моих сонетах рифмы дерзкий слог.
Ты в дружбе нашей, что ценней сапфира
Взяла высоты, что другой не смог ...

My Fried, за все тебя благодарю:
Что стало невозможное возможным.
Лишь, потому что Only You *
Мир сложный делаешь роскошным!

* ''Only You'' Elvis Presly


Рецензии