МОЯ пародия на песню Луна - Уголёк

1-ый:

Потухший костёр и дым от него,
Мне дарует свободу и силу.
Забыть бы, что было, чтоб стало легко
Воспоминания - невыносимы!

Припев:

Мне б уехать на коне
Вдаль тихую, глубокую,
Не найти меня во мгле
Дальними дорогами.

2-ой:

Сердце моё так ровно стучит,
Как будто скачут кони!
Я быстро бегу, а разум кричит:
"Оставь его в покое!"

Припев:

Мне б уехать на коне
Вдаль тихую, глубокую,
Не найти меня во мгле
Дальними дорогами.


Рецензии