Любовь на пуантах

  Любовь на пуантах танцует несмело,
  Любовь на пуантах пронзает всё тело.
  Как бабочка кружит, во власть танца отдаваясь
  И зал рукоплещет и все кричат: "Браво!!!"

  Нежна и ранима Любовь та земная,
  В цветах и овациях купается с вами.
  Изящною ножкой, едва касаясь паркета,
  Любовь на пуантах танцует свои пируэты!

  Душа её парит в мире сказочном этом.
  Она летит к небу, преграды не зная,
  Её держит крепко рука любимого с краю.
  И музыкой в сердце Любовь проникает!

  И нежною страстью, пронзая всё тело,
  Любовь на пуантах танцует несмело.
  Любовь на пуантах танцует свои
    "Па", "Фуэте", "Пируэты"
  И наслаждается музыкой счастья при этом!


Рецензии